Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa sulla Privacy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.   Ok Accetto   Privacy
 
 

Deepakchopra.it e la tutela della Privacy

 

Gentile Cliente/Utente,
ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito www.deepakchopra.it  (di seguito “Sito”).

Il sito sito www.deepakchopra.it è di proprietà della Hi-Performance S.r.l. che pone una particolare attenzione alla tutela dei dati personali non soltanto perché oggetto di una specifica regolamentazione (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”), ma soprattutto perché l’attività di formazione e crescita personale che svolgiamo implica innanzitutto il rispetto della persona del cliente/utente anche sotto il profilo della salvaguardia dei sui dati personali.

Nel prosieguo della pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” che viene resa per il sito www.deepakchopra.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

TUTELA DELLA PRIVACY

Compilando il modulo e premendo il tasto 'ACCETTO' l’utente dichiara di aver preso attenta visione dell’informativa sulla Privacy ed esprime il proprio consenso al trattamento dei dati in ottemperanza al D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”. 

I dati personali forniti dall’utente al momento della navigazione od all’acquisto di beni o servizi offerti sul sito www.deepakchopra.it sono trattati in conformità al D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

 

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, comunichiamo le seguenti informazioni relative al trattamento dei dati personali.

1. Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è la Hi-Performance S.r.l., con sede in Via Federico Cesi, 72, Roma.  

Responsabile del trattamento è la società Eniac S.p.A. con sede in Piazza Aldo Moro, 10 - 35129 Padova designata ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

2. Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati unicamente per:

1. finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito, all’acquisto dei beni e dei servizi richiesti;

2. finalità funzionali allo svolgimento di ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del sito, della Hi-Performance S.r.l. 

 3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni.
Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati conformemente a quanto previsto dalla legge.

 4. Luogo del trattamento

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e presso la sede della società Responsabile del trattamento che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito (responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

I dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati anche presso la Sito Vivo S.r.l. con sede legale in via N. Arcidiacono, 49/A Riposto (CT)

 5. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati personali è necessario in fase di registrazione e di acquisto di un prodotto o servizio.

L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare compiutamente il Sito e/o acquistare i beni e/o servizi offerti.

Il conferimento dei dati implica il consenso al trattamento degli stessi. In particolare, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella missiva.

 6. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società partner quale la Golden Books S.r.l., a società esterne incaricate di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito, la vendita, le operazioni di pagamento e fatturazione, la consegna dei beni, l’invio di newsletter e la fornitura dei servizi.  

 7. Diritti dell’interessato

L'interessato, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

1. dell'origine dei dati personali;

2. delle finalità e modalità del trattamento;

3. delle regole applicate in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del D.Lgs. n. 196/2003;

5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere:

1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

NEWSLETTER ED ALTRE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE

www.deepakchopra.it diffonde un servizio di Newsletter esclusivamente a tutti gli utenti che si sono registrati al sito, compilando il form di registrazione.

Attraverso il servizio di Newsletter il sito invierà informazioni e materiale utile relativo agli argomenti dei corsi, dei formatori e dei libri promossi. 
Deepakchopra.it considera espresso il consenso, come previsto nel paragrafo precedente, quando l'utente, al momento di fornire i propri dati e debitamente informato non si sia opposto alla possibilità di ricevere Newsletter.
In qualsiasi momento l’utente potrà richiedere la cancellazione dal servizio informativo  semplicemente inviando una richiesta all’indirizzo e-mail info@deepakchopra.it 

CONSENSO DELL'UTENTE

Si considererà espresso il consenso ed accettate le condizioni stabilite, quando l’utente  avrà effettuato la procedura di registrazione al sito www.deepakchopra.it

I dati personali sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di Hi-Performance S.r.l. che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per assicurare l'integrità e la sicurezza dell'informazione personale.

Informiamo, inoltre, che consideriamo dato il consenso espresso anche per la cessione dei dati ad altre entità che collaborano con Hi-Performance S.r.l. per le stesse finalità o collaborino o sostituiscano Hi-Performance S.r.l. nella gestione del sito www.deepakchopra.it.

I dati richiesti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all'ambito, alle finalità ed ai servizi richiesti.

COPYRIGHT

Tutti i segni distintivi ed i contenuti di questo sito web sono di esclusiva proprietà della Hi-Performance S.r.l., e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta della Hi-Performance S.r.l. e citando la fonte. Ogni utilizzazione abusiva di dati sarà punita a norma di legge.

LIBERATORIA

I dati presenti sul sito www.deepakchopra.it hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare alcuna scelta.  L'utente che utilizza il Sito è responsabile dell’utilizzo delle informazioni in relazioni alle quali la Hi-Performance declina ogni responsabilità.

 

COOKIE INFORMAZIONI GENERALI E GESTIONE DEI COOKIE

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente.

Potranno essere installati, dal dominio www.deepakchopra.it e dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.

L’utente potrà gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet.

Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Di seguito si indicano i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

- Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

- Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

- Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

COOKIE TECNICI

L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro dominio e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web.

I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo.

Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente;

• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua;

• Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

COOKIE DI TERZE PARTI

Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google, di Sito Vivo e di Facebook. Tali cookie sono inviati da domini di predette terze parti esterni al nostro sito.

I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito.

La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito.

I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per cookie di Google:

- privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

- indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per cookie di Sito Vivo :

- privacy policy: http://www.sitovivo.com/privacy.php

- indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: http://www.sitovivo.com/opt-out-ita.php

Per cookie di Facebook:

- privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

- indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/

 


 
Si
No
Ok